Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti

  4 Babylotten à 300 g
  8 Tomaten
  1 Zucchini
  1 Aubergine
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  1 Fenchel
   Petersilie
   Kerbel
   Rosmarin
   Thymian
   Salbei
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch



Zubereitung:
Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und
auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin,
Thymian und etwas Knoblauch bestreuen. Bei 80°C ca. 3 Stunden im Ofen
trocknen.

Babylotte parieren, mit Salz und Pfeffer würzen; in der Pfanne
goldgelb anbraten, im Ofen fertig garen, herausnehmen, etwas Butter
hinzugeben; in die schäumende Butter grob gehackte Kräuter, Knoblauch
und die restliche Tomaten - in Tomatenrauten - hinzugeben, gut
durchschwenken und die Lotte damit übergiessen.

Inzwischen Zucchini, Aubergine, Fenchel und die Paprika klein
schneiden; in einer Grillpfanne anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer,
Knoblauch, Thymian und Rosmarin.

Alles in einen Schmortopf geben und mit etwas Olivenöl bedecken. Im
Ofen bei 170°C ca. 25 Minuten schmoren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken*
Zu einfach geht#s : Die Artischocken zurecht schneiden, das Bodeninnere gut ausschaben und gut mit einer Zitrone abreib ...
Filets von Matjes auf Lauwarmem Apfel-Couscous mit Cu ...
Die Matjesfilets vom Schwanz lösen und schräg halbieren. Die Hühnerbrühe aufkochen und Couscous einrühren. Couscous vom ...
Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok
Vorbereitung: Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe