Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter

 
Involtini:: 400g Zeburücken
  3 Schalotten, feingewürfelt
  12 Salbeiblätter, feingewürfe
 
Tomatenbutter:: 250g Butter
  100g Tomatenmark
  50g Basilikum, gehackt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Involtini:
Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie
so dünn wie möglich klopfen. Schalotten und Salbeiblätter
anschwitzen, auf die Schnitzelchen geben, pfeffern, salzen. Eng
zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Von allen Seiten
scharf anbraten und noch weitere 5 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.
Warmstellen.

Tomatenbutter:
Sie kann schon vorbereitet werden, da sie mindestens vierzehn Tage
haltbar ist. Butter in der Küche auf Zimmertemparatur bringen und im
Rührwerk schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten zugeben und
alles nochmal kräftig durchschlagen.

Die Involtini gibt man nun auf eine Platte und bestreut sie mit
Semmelmehl. Die Tomatenbutter wird dünn daraufgestrichen, und für ein
paar Minuten zum Gratinieren unter den Grill geben.

Hinweis:
Verband der Zebuzüchter, F. Wunderlich, Tel: 07937-604

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindertatar mit Creme Fraiche und Rösti
Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Reibe in feine Streifen hobeln. In einer Schüssel salzen und pfeffern. ...
Rinderwürfel Zigeuner Art
In den Topf Zwiebelscheiben, Paprikaschotenstreifen, Rindfleisch, gewürzt mit Salz, Paprika und Pfeffer geben. Garzeit ...
Rinderzunge mit Kräutersauce
Die Rinderzunge mit geputztem, gewürfeltem Suppengrün, Lorbeerblättern und einigen schwarzen Pfefferkörnern im Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe