Ipanema
0.5 Limette | ||
Rohzucker | ||
20ml Limejuice | ||
100ml Maracujasaft | ||
100ml Ginger Ale |
Zubereitung:
½ Limette in kleine Stücke schneiden und in ein Glas geben.
Zwei Barlöffel Rohzucker darauf und mit einer Gabel zerquetschen. 2 cl
Limejuice dazugeben, mit gecrushtem Eis auffüllen, dann mit
Maracujasaft und Ginger Ale übergiessen. Das Ganze kurz rühren und
mit einem kurzen Strohhalm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden. A ...
Nudelauflauf mit Porree
Nudeln in Salzwasser garen. Porree der Länge nach halbieren, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Ma ...
Nudelauflauf mit roten Linsen
Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig w ...
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden. A ...
Nudelauflauf mit Porree
Nudeln in Salzwasser garen. Porree der Länge nach halbieren, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Ma ...
Nudelauflauf mit roten Linsen
Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe