Iranisches Hackfleischblech
1kg Hackfleisch (gemischt) | ||
2 Zwiebeln | ||
6 Tomaten | ||
2 Eier | ||
Essigbaumfruchtgewürz (Sumak, beim Türken) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver (optional) |
Zubereitung:
Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Eiern und den klein
gehackten Zwiebeln vermischen, das Ganze auf einem mit Backpapier
ausgelegtem Backblech ausstreichen. Wer es schärfer mag, fügt noch
Chilipulver zu. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf
verteilen.
Bei ca. 200 Grad einen halbe Stunde überbacken.
Wenn es fertig ist mit dem Essigbaumfruchtgewürz bestreuen.
Dazu schmeckt Fladenbrot und Gurkensalat oder Cacik.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinkoteletts mit Romescosauce
1. Für die Romescosauce die Peperoni längs aufschneiden und die Samen entfernen. Die Peperoni etwa 30 Minuten in warme ...
Wildschweinkrautwickel mit Rote-Bete-Sauce
Das Brötchen in feine Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen. Die Blattpetersilie fein hacken. Die Rote Bete fe ...
Wildschweinkrokett mit Speck
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten, dann brät man in diesem Fett die Zwiebel und das Gemüse. Das Fleisch ...
1. Für die Romescosauce die Peperoni längs aufschneiden und die Samen entfernen. Die Peperoni etwa 30 Minuten in warme ...
Wildschweinkrautwickel mit Rote-Bete-Sauce
Das Brötchen in feine Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen. Die Blattpetersilie fein hacken. Die Rote Bete fe ...
Wildschweinkrokett mit Speck
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten, dann brät man in diesem Fett die Zwiebel und das Gemüse. Das Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe