Irische Gurken

  



Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten:
1 Salatgurke
2 El. Essig
1/2 l Wasser
60 g geräucherter Lachs
2-3 hartgekochte Eier
Dill zur Garnierung

Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren.
Dazu Toast und Butter reichen.

Zubereitung:
Gurken schälen, in 4 gleich grosse Türmchen schneiden und die
Kerne mit einem spitzen
Messer vorsichtig herauslösen.

Mit heissem Essigwasser übergiessen und 5 Minuten auf kleiner
Hitze dünsten.

Lachs und die geschälten Eier fein wiegen, beides mischen und
die ausgekühlten Gurken damit füllen.
Mit Dill garnieren.

** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salate, Pservings



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Frucht-Salat - Pico de Gallo
Die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die ...
Gemüse-Frucht-Salat (Pico de gallo)
Die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die ...
Gemüse-Kartoffelsalat
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde : Ziehen lassen: ca. eine Stunde Kartoffeln: gekochte Kartoffeln halbieren, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe