Irische Gurken
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten:
1 Salatgurke
2 El. Essig
1/2 l Wasser
60 g geräucherter Lachs
2-3 hartgekochte Eier
Dill zur Garnierung
Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren.
Dazu Toast und Butter reichen.
Zubereitung:
Gurken schälen, in 4 gleich grosse Türmchen schneiden und die
Kerne mit einem spitzen
Messer vorsichtig herauslösen.
Mit heissem Essigwasser übergiessen und 5 Minuten auf kleiner
Hitze dünsten.
Lachs und die geschälten Eier fein wiegen, beides mischen und
die ausgekühlten Gurken damit füllen.
Mit Dill garnieren.
** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995
Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Salate, Pservings
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Frucht-Salat - Pico de Gallo
Die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die ...
Gemüse-Frucht-Salat (Pico de gallo)
Die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die ...
Gemüse-Kartoffelsalat
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde : Ziehen lassen: ca. eine Stunde Kartoffeln: gekochte Kartoffeln halbieren, in ...
Die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die ...
Gemüse-Frucht-Salat (Pico de gallo)
Die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die ...
Gemüse-Kartoffelsalat
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde : Ziehen lassen: ca. eine Stunde Kartoffeln: gekochte Kartoffeln halbieren, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe