Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)

  1 Suppenhuhn
   Salz, weißer Pfeffer
  1 Sellerieknolle
  1 Lauchstange
  1 Möhre
  0.5 Petersilienwurzel
  125g Erbsen; Tk
  2 Eigelb
   etwas Milch
  0.5 Salatkopf



Zubereitung:
1 1/2 Liter Wasser aufkochen, salzen. Huhn hineingeben sowie etwas
weissen Pfeffer. 1 Stunde sieden lassen. Dann die geschälte, halbierte
Sellerieknolle zugeben. Nach weiteren 10 Minuten kommt das übrige
zerkleinerte Suppengemüse in den Topf. Noch 20 Minuten kochen lassen.

Huhn aus der Suppe nehmen (anderweitig verwenden). Die Suppe
durchsieben.
Die Erbsen darin 8 Minuten garen. Sellerieknolle würfeln. Eigelb mit
Milch verquirlen, die Suppe vom Feuer nehmen und legieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Selleriewürfeln und grob
geschnittenen Salatblättchen garnieren.

Notizen: Für die Optik evtl. eine ganze Möhre mitkochen und in
Scheiben schneiden und mit den Selleriewürfeln zugeben. Mit
1200-g-Brathähnchen gemacht, ca. 1 3/4 l Wasser. Fein und mild.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelsuppe mit Knoblauch
Brötchen in Wasser einweichen. Die Mandeln häuten. Mit dem geschälten Knoblauch, eingeweichten Brötchen und ...
Mango
Der Reifegrad ist an der Farbe der Früchte nicht zu erkennen. Erst wenn die Frucht intensiv duftet und die Schale auf l ...
Mango Chutney Jamaica
Peel mangös and cut flesh off the seeds. Mix with salt and set aside for 2 hours. Pick the shell off the tamarinds. C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe