Irische Woche - Boxty - Kartoffel-Plätzchen

  1 Tasse/n Kartoffelbrei
  1 Tasse/n Kartoffeln, roh, geraspelt
  1 Tasse/n Mehl
  1 Ei, leicht geschlagen
   Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffelbrei, Kartoffelraspel, Mehl und Ei in einer Backschüssel
vermengen. Soviel Milch zugiessen, dass ein dickflüssiger Teig
entsteht. Abschmecken. Eine schwere Pfanne oder Grillplatte erhitzen,
leicht einfetten. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von beiden
Seiten bräunen (etwa 3 Minuten je Seite). Heiss servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör
Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup ...
Eierlikör
Die Eigelb, den Zucker und das ausgeschabte Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Die Sahne zugeben und im heissen Wa ...
Eierlikör (Doppelkorn)
Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, We ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe