Irische Woche - Boxty - Kartoffel-Plätzchen
1 Tasse/n Kartoffelbrei | ||
1 Tasse/n Kartoffeln, roh, geraspelt | ||
1 Tasse/n Mehl | ||
1 Ei, leicht geschlagen | ||
Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffelbrei, Kartoffelraspel, Mehl und Ei in einer Backschüssel
vermengen. Soviel Milch zugiessen, dass ein dickflüssiger Teig
entsteht. Abschmecken. Eine schwere Pfanne oder Grillplatte erhitzen,
leicht einfetten. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von beiden
Seiten bräunen (etwa 3 Minuten je Seite). Heiss servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör
Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup ...
Eierlikör
Die Eigelb, den Zucker und das ausgeschabte Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Die Sahne zugeben und im heissen Wa ...
Eierlikör (Doppelkorn)
Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, We ...
Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup ...
Eierlikör
Die Eigelb, den Zucker und das ausgeschabte Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Die Sahne zugeben und im heissen Wa ...
Eierlikör (Doppelkorn)
Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, We ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe