Irische Woche - Boxty - Kartoffel-Plätzchen

  1 Tasse/n Kartoffelbrei
  1 Tasse/n Kartoffeln, roh, geraspelt
  1 Tasse/n Mehl
  1 Ei, leicht geschlagen
   Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffelbrei, Kartoffelraspel, Mehl und Ei in einer Backschüssel
vermengen. Soviel Milch zugiessen, dass ein dickflüssiger Teig
entsteht. Abschmecken. Eine schwere Pfanne oder Grillplatte erhitzen,
leicht einfetten. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von beiden
Seiten bräunen (etwa 3 Minuten je Seite). Heiss servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischstrudel
Leckeres Hauptgericht: Strudel mit pikanter Füllung aus Lammfleisch und Gemüse. Mehl, Öl, Salz und Wasser mischen und z ...
Fleischstrudel
Teig: Mehl und Salz mischen und nach und nach Öl und Wasser darunterkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Den T ...
Fleischtorte mit Trockenfrüchten
(Ergibt 2 Kuchen von 20 cm Durchmesser) Für den Teig Mehl und Salz mischen, die Butter hinzufügen, mit den Fing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe