Irische Woche - The Original Irish Coffee
1 Tasse/n Kaffee, frisch gebrüht | ||
3 Würfel Zucker | ||
3tb Irischer Whiskey (1 Jigger) | ||
Schlagsahne |
Zubereitung:
Den Kaffee in einen grossen Becher giessen. Den Zucker darin unter
Rühren auflösen. Den Whiskey hineinrühren. Schlagsahne darübergeben
und servieren.
: Quelle : Morten's Recipe Collection
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Raclette II, eine kurze Info
Und wer einen Lagefeuer bei Hand hat, kann natürlich ein Raclette vom Lagerfeuer essen: aus Ziegelsteinen lässt si ...
Das Spargelragout
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen ...
Dashi
Das Mineralwasser in einen grossen Kochtopf geben. Kombu hinzufügen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen l ...
Und wer einen Lagefeuer bei Hand hat, kann natürlich ein Raclette vom Lagerfeuer essen: aus Ziegelsteinen lässt si ...
Das Spargelragout
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen ...
Dashi
Das Mineralwasser in einen grossen Kochtopf geben. Kombu hinzufügen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe