Babypute mit Frühlingsgemüse

  1 Babypute, ca. 2 kg
  2 Zwiebeln
   Hähnchengewürz
   Hühnerbrühe
   Butter
   Sossenbinder
 
FRÜCHTEMISCHUNG:  Äpfel
   Ananas
   Pfirsich
   Kiwi
   Birnen
 
FÜR DAS FRÜHLINGSGEMÜSE: 500g Spargel
  400g Broccoli
  400g Blumenkohl
  400g Möhren
   Butter
 
FÜR DIE SPRITZKARTOFFELN: 600g Kartoffeln
  1 Eigelb
   Butter
   Muskatnuss, Salz
   Mehl



Zubereitung:
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe-
Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln
füllen. 40 Minuten bei knapp 100 Grad dämpfen. Danach noch einmal 20
Minuten bei 160 Grad garen.

Für die Sosse: Hühnerbrühe mit Apfelmus zum Kochen bringen. Mit
Sossenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst
dazugeben.

Für das Frühlingsgemüse: Broccoli, Blumenkohl, Möhren und
Spargel putzen, waschen und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser
geben, anschliessend im Eiswasser abschrecken, salzen und in Butter
schwenken.

: Quelle : NORDTEXT
: Erfasst : 22.03.00 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletschenkel an Mangosauce
Für die Marinade Öl und Limesaft verrühren und mit Paprika, Pfeffer und Cayenne würzen. Knoblauch dazupressen und die Po ...
Pouletschenkel auf Gemüse
Die Karotte schälen, der Länge nach vierteln und in Stengelchen schneiden. Den Fenchel rüsten und in Scheiben schneiden. ...
Pouletschenkel auf Gemüse (2)
Rüebli schälen, der Länge nach halbieren und in Stängelchen schneiden. Fenchel rüsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe