Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta ...

  5tb Weisswein
   Olivenöl
   Salz
  1 Baby-Steinbutt, ca. 1 kg (beim Kauf ausnehmen lassen)
  2lg Kartoffeln (einer leicht mehligen Sorte) (evtl. me
  3tb Petersilie
  1 Knoblauchzehen, fein gehackt (evtl. mehr)



Zubereitung:
Weisswein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit
einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. salzen, mit
Petersilie, Olivenöl und Knoblauch mischen. Den Fisch schuppenartig
überlappend mit Kartoffelscheiben bedecken, im vorgeheizten Backofen
etwa 25 Minuten bei 230°C (Umluft 200°) backen, die letzten 3 Minuten
übegrillen, damit die Kartoffeln kross und goldbraun sind.

Zum Servieren die Kruste abheben, den Fisch filetieren, die Sauce durch
ein Sieb geben, über den Fisch träufeln und mit Stücken der
Kartoffelkruste anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

Dazu einen Vermentino, einen Weisswein aus Sardinien, zur perfekten
Vollendung.

: O-Titel : Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo con Crosta
: > di Patate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter
Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in Salzwasser weich- pochieren. Die Schalotten in etwas Butt ...
Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
Mittelmeerfischpfanne
Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm grosse Stücke schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe