Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta ...
5tb Weisswein | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
1 Baby-Steinbutt, ca. 1 kg (beim Kauf ausnehmen lassen) | ||
2lg Kartoffeln (einer leicht mehligen Sorte) (evtl. me | ||
3tb Petersilie | ||
1 Knoblauchzehen, fein gehackt (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Weisswein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit
einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. salzen, mit
Petersilie, Olivenöl und Knoblauch mischen. Den Fisch schuppenartig
überlappend mit Kartoffelscheiben bedecken, im vorgeheizten Backofen
etwa 25 Minuten bei 230°C (Umluft 200°) backen, die letzten 3 Minuten
übegrillen, damit die Kartoffeln kross und goldbraun sind.
Zum Servieren die Kruste abheben, den Fisch filetieren, die Sauce durch
ein Sieb geben, über den Fisch träufeln und mit Stücken der
Kartoffelkruste anrichten.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
Dazu einen Vermentino, einen Weisswein aus Sardinien, zur perfekten
Vollendung.
: O-Titel : Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo con Crosta
: > di Patate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarze Tortelli mit Tintenfischchen und Kartoffeln ...
(*) Den Nudelteig färbt man, indem man 1 Ei durch 70 Gramm Sepia- Tinte ersetzt. Das Öl in einer grossen Pfanne bei m ...
Schwarzer Heilbutt in Süss-Saurer Thaisosse
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden, Grün beiseit ...
Schwarzer Risotto mit Calamaretti
Schalotte und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischote aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. I ...
(*) Den Nudelteig färbt man, indem man 1 Ei durch 70 Gramm Sepia- Tinte ersetzt. Das Öl in einer grossen Pfanne bei m ...
Schwarzer Heilbutt in Süss-Saurer Thaisosse
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden, Grün beiseit ...
Schwarzer Risotto mit Calamaretti
Schalotte und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischote aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe