Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta ...

  5tb Weisswein
   Olivenöl
   Salz
  1 Baby-Steinbutt, ca. 1 kg (beim Kauf ausnehmen lassen)
  2lg Kartoffeln (einer leicht mehligen Sorte) (evtl. me
  3tb Petersilie
  1 Knoblauchzehen, fein gehackt (evtl. mehr)



Zubereitung:
Weisswein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit
einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. salzen, mit
Petersilie, Olivenöl und Knoblauch mischen. Den Fisch schuppenartig
überlappend mit Kartoffelscheiben bedecken, im vorgeheizten Backofen
etwa 25 Minuten bei 230°C (Umluft 200°) backen, die letzten 3 Minuten
übegrillen, damit die Kartoffeln kross und goldbraun sind.

Zum Servieren die Kruste abheben, den Fisch filetieren, die Sauce durch
ein Sieb geben, über den Fisch träufeln und mit Stücken der
Kartoffelkruste anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

Dazu einen Vermentino, einen Weisswein aus Sardinien, zur perfekten
Vollendung.

: O-Titel : Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo con Crosta
: > di Patate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilet in Safransauce
Dies ist ein Grundrezept, das sich wunderbar variieren lässt. Statt von der zarten Forelle kann man natürlich auch die ...
Forellenfilet in Sauerkraut gebraten
Für die Sauce die Schalotte in Butter andünsten. Mit Fischsud ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Zitronen ...
Forellenfilet in Weißbrotkrumen mit süß-saurem Winter ...
1.) Zubereitung: Ei aufschlagen und verschlagen. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden. Karotten s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe