Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta ...

  5tb Weisswein
   Olivenöl
   Salz
  1 Baby-Steinbutt, ca. 1 kg (beim Kauf ausnehmen lassen)
  2lg Kartoffeln (einer leicht mehligen Sorte) (evtl. me
  3tb Petersilie
  1 Knoblauchzehen, fein gehackt (evtl. mehr)



Zubereitung:
Weisswein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit
einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. salzen, mit
Petersilie, Olivenöl und Knoblauch mischen. Den Fisch schuppenartig
überlappend mit Kartoffelscheiben bedecken, im vorgeheizten Backofen
etwa 25 Minuten bei 230°C (Umluft 200°) backen, die letzten 3 Minuten
übegrillen, damit die Kartoffeln kross und goldbraun sind.

Zum Servieren die Kruste abheben, den Fisch filetieren, die Sauce durch
ein Sieb geben, über den Fisch träufeln und mit Stücken der
Kartoffelkruste anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

Dazu einen Vermentino, einen Weisswein aus Sardinien, zur perfekten
Vollendung.

: O-Titel : Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo con Crosta
: > di Patate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Saibling auf Gemüsejulienne im Pergamentpapier
Das grüne Kraut der Frühlingszwiebel sorgfältig weglösen und im kochenden Wasser kurz blanchieren. Kalt überbrausen ...
Saibling auf Karottensauce mit Kräuterkartoffeln
Die Kartoffeln kochen und schälen. Die Karotten schälen, würfeln und in Salzwasser blanchieren. Die Saiblingfilets e ...
Saibling auf Ofenerdäpfel
Erdäpfeln in Alufolie wickeln, für 1 Stunde im Rohr bei 180°C backen. Eine Form mit Butter ausschmieren. Die Saibling ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe