Irish Coffee

  2ts brauner Zucker
  0.125l Irish Whiskey
  1c starker, heisser Kaffee
   Schlagsahne



Zubereitung:
Irish Coffee-Stielglas oder -Tasse anwärmen. Den Zucker hineingeben.
Den Whiskey in einem hitzebeständigen Gefäss erwärmen und anzünden.
Brennend über den Zucker giessen und dann mit dem heissen Kaffee
auffüllen. Umrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Dann die
halbgeschlagene Sahne über einen Löffelrücken vorsichtig auf den
Kaffee gleiten lassen. Nicht mehr umrühren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holundersekt
Wasser abkochen, Zutaten zugeben. Dann ca. 3 - 6 Wochen in einem Gärballon reifen. Danach kann der Holundersekt abgefü ...
Holundersekt
Die Dolden gut ausschütteln (möglichst nicht waschen); sonst ganz kurz unter fliessendes Wasser halten.Die Zitronen wa ...
Holundersekt
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe