Irish Coffee
2ts brauner Zucker | ||
0.125l Irish Whiskey | ||
1c starker, heisser Kaffee | ||
Schlagsahne |
Zubereitung:
Irish Coffee-Stielglas oder -Tasse anwärmen. Den Zucker hineingeben.
Den Whiskey in einem hitzebeständigen Gefäss erwärmen und anzünden.
Brennend über den Zucker giessen und dann mit dem heissen Kaffee
auffüllen. Umrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Dann die
halbgeschlagene Sahne über einen Löffelrücken vorsichtig auf den
Kaffee gleiten lassen. Nicht mehr umrühren.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundersekt
Wasser abkochen, Zutaten zugeben. Dann ca. 3 - 6 Wochen in einem Gärballon reifen. Danach kann der Holundersekt abgefü ...
Holundersekt
Die Dolden gut ausschütteln (möglichst nicht waschen); sonst ganz kurz unter fliessendes Wasser halten.Die Zitronen wa ...
Holundersekt
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zu ...
Wasser abkochen, Zutaten zugeben. Dann ca. 3 - 6 Wochen in einem Gärballon reifen. Danach kann der Holundersekt abgefü ...
Holundersekt
Die Dolden gut ausschütteln (möglichst nicht waschen); sonst ganz kurz unter fliessendes Wasser halten.Die Zitronen wa ...
Holundersekt
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe