Irish Stew

  500g Hammelfleisch,
  150g Sellerie,
  2 Stange/n Porree,
  500g Weißkraut,
  1lg Zwiebel,
  300g Tomaten,
  750g Kartoffeln,
   Salz,
   Kümmel,
  250ml Brühe



Zubereitung:
Gewürfeltes Fleisch in Topf geben. Zerkleinertes Gemüse und
Kartoffeln schichtweise auffüllen, dabei Salz und Kümmel
dazwischenstreuen. Heisse Brühe zugiessen, Gericht zugedeckt auf
kleiner Flamme in etwa 60 Min. gardünsten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Kürbissuppe
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Kürbis halbieren, eventuell schälen und das Kerngeh ...
Asiatische Pilzbrühe
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie ...
Asiatische Poularden-Suppe
Das Suppenhuhn in einen ausreichend grossen Topf legen und mit ca. 5 Liter Wasser grosszügig bedecken. (Die Brühe redu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe