Irish Stew
500g Hammelfleisch, | ||
150g Sellerie, | ||
2 Stange/n Porree, | ||
500g Weißkraut, | ||
1lg Zwiebel, | ||
300g Tomaten, | ||
750g Kartoffeln, | ||
Salz, | ||
Kümmel, | ||
250ml Brühe |
Zubereitung:
Gewürfeltes Fleisch in Topf geben. Zerkleinertes Gemüse und
Kartoffeln schichtweise auffüllen, dabei Salz und Kümmel
dazwischenstreuen. Heisse Brühe zugiessen, Gericht zugedeckt auf
kleiner Flamme in etwa 60 Min. gardünsten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatische Kürbissuppe
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Kürbis halbieren, eventuell schälen und das Kerngeh ...
Asiatische Pilzbrühe
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie ...
Asiatische Poularden-Suppe
Das Suppenhuhn in einen ausreichend grossen Topf legen und mit ca. 5 Liter Wasser grosszügig bedecken. (Die Brühe redu ...
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Kürbis halbieren, eventuell schälen und das Kerngeh ...
Asiatische Pilzbrühe
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie ...
Asiatische Poularden-Suppe
Das Suppenhuhn in einen ausreichend grossen Topf legen und mit ca. 5 Liter Wasser grosszügig bedecken. (Die Brühe redu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe