Irish Stew

  500g Rind- oder Hammelfleisch
  1kg Weiß- oder Wirsingkohl
  500g Kohlrabi oder Möhren
  500g Kartoffeln
  1 Zwiebel
   Pfeffer
   Salz
   Kümmel
  1 Lorbeerblatt
  1 Knoblauchzehe
  1tb Öl
  1c Fleischbrühe (instant) 3 dünne Scheiben Speck
   Petersilie



Zubereitung:
Vorbereitetes Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden,
Kartoffeln würfeln. Gemüse und Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser
halbgar vorkochen.
Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 goldbraun anbraten. Den Boden eines
Schmortopfes mit Speckscheiben auslegen. Gemüse, Kartoffeln und
Fleisch hineinschichten. Jede Schicht würzen mit feingeschnittener
Zwiebel, Pfeffer, Salz, Kümmel und durchgepreßter Knoblauchzehe.
Mit Fleischbrühe und 1 Tasse Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 40 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3 - 4 in geschlossenem Topf ganz
langsam köcheln lassen. Nicht umrühren.
Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.
106 g Eiweiß, 98 g Fett, 126 g Kohlenhydrate, 8128 kJ, 1940 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 85 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis süsssauer
Kürbis süsssauer war einst eine typische Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Kürbis unter kaltem Wasser waschen. Abtrop ...
Kürbis süßsauer
Kürbis süsssauer war einst eine typische Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Kürbis unter kaltem Wasser waschen. Abtrop ...
Kürbis süss-sauer
Das Ganze aufkochen lassen, bis die Kürbisstücke glasig sind. Noch heiss in Gläser füllen. * Quelle: BAYERNTEX ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe