Irish Stew - Variante
250g Lammschulter; gewürfelt | ||
500g Kartoffeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Zwiebeln | ||
1l Fleischbrühe | ||
0.5St Lauch; in Scheiben geschnitten | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
Etwas Getrockneter Thymian | ||
Lorbeerblatt | ||
Salz, Pfeffer | ||
ERASST AM 20.05.99 VON: | Ilka Spiess | |
Vincent Klink im | ||
ARD-BUFFET |
Zubereitung:
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben
und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblauch andünsten.
Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stücke schneiden.
Mit der Brühe auffüllen und eine Dreiviertelstunde kochen.
Zur Hälfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch hinzugeben.
Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cowboy Pinto Bohnen
Die Bohnen waschen und verlesen. Das Pökelfleiswch mehrmals bis auf aber nicht durch die Schwarte einschneiden. Alle Z ...
Cranberrysuppe mit Quarkknödeln
1. Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Toastbrot entrinden und im Blitzhacker fein mahlen. Butter, Zucker, Zitro ...
Crema di zucca con amaretti
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti) (500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, roh) Die ...
Die Bohnen waschen und verlesen. Das Pökelfleiswch mehrmals bis auf aber nicht durch die Schwarte einschneiden. Alle Z ...
Cranberrysuppe mit Quarkknödeln
1. Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Toastbrot entrinden und im Blitzhacker fein mahlen. Butter, Zucker, Zitro ...
Crema di zucca con amaretti
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti) (500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, roh) Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe