Irish Stew - Variante

  250g Lammschulter; gewürfelt
  500g Kartoffeln
  2 Knoblauchzehen
  2 Zwiebeln
  1l Fleischbrühe
  0.5St Lauch; in Scheiben geschnitten
  0.5 Sellerieknolle
  1bn Glatte Petersilie
   Etwas Getrockneter Thymian
   Lorbeerblatt
   Salz, Pfeffer
 
ERASST AM 20.05.99 VON:  Ilka Spiess
   Vincent Klink im
   ARD-BUFFET



Zubereitung:
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben
und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblauch andünsten.

Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stücke schneiden.
Mit der Brühe auffüllen und eine Dreiviertelstunde kochen.

Zur Hälfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch hinzugeben.
Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.



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