Irish Stew "My Way"
1kg Lammragout oder Lammschulter ohne Knochen | ||
1md Weisskohl | ||
750g Zwiebeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
Thymian | ||
1l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in gulaschgrosse Stücke schneiden, den Kohlkopf
vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in 1-2 cm breite
Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Würfel
schneiden. In einen grossen Topf zuerst eine Schicht Kohl legen, darauf
eine Schicht Zwiebeln und schliesslich eine Schicht Lammfleisch.
Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack auch mit Thymian. Dann
wieder eine Lage Kohl, Zwiebeln und Fleisch einschichten, wieder
würzen. So weiter verfahren, bis alle Zutaten im Topf sind. Die letzte
Lage soll aus Kohlstreifen bestehen.
Die Brühe angiessen, den Deckel auflegen und den Eintopf bei kleiner
Hitze mindestens 2 Stunden leise köcheln lassen, eventuell noch etwas
Brühe nachgiessen, aber nicht umrühren! Nach der Garzeit mit einem
grossen Löffel von oben nach unten Portionen ausheben, in tiefen
Tellern servieren. Schmeckt besonders gut nach einem Winterspaziergang!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella sencilla (einfache Paella)
Die Hälfte des Öles erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die geschälten und entkernten Tomaten zugeben. Fünf Min ...
Paella Valenciana
Anmerkung: Nachdem Sie Ihre erste Paella gekocht haben, werden Sie feststellen, ob der Reis etwas hart war oder weich ge ...
Pälla
Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl in einer grossen Pfanne andünsten. Hähnchen in 8 Teile sc ...
Die Hälfte des Öles erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die geschälten und entkernten Tomaten zugeben. Fünf Min ...
Paella Valenciana
Anmerkung: Nachdem Sie Ihre erste Paella gekocht haben, werden Sie feststellen, ob der Reis etwas hart war oder weich ge ...
Pälla
Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl in einer grossen Pfanne andünsten. Hähnchen in 8 Teile sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe