Irish Stew (Originalrezept)
800g Hammelrücken | ||
500g Kartoffeln 6 Zwiebeln | ||
1 Messerspitze Thymian | ||
1ts Kräuter gehackt | ||
Lorbeerblatt SalzPfeffer |
Zubereitung:
Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst
entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 1/2cm dick), Zwiebel- und
Kartoffelscheiben in einen Topf schichten. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und
Thymian zugeben. Mit Wasser begiessen und in der Röhre garen. Beim Anrichten
mit Kräutern bestreuen.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Hammel, Eintopf, Kartoffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkonfitüre
Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Ingwer schälen und feinreiben. ...
Rhabarbermarmelade
Den Rhabarber schälen. Die Schalen mit dem Wasser und dem Saft von Orange und Zitrone 5 Minuten kochen lassen und abseih ...
Rhabarbermarmelade mit Orangen
Orangenschale dünn abschälen und fein hacken. Fruchtfleisch filetieren und in kleine Würfel schneiden. Den Rhab ...
Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Ingwer schälen und feinreiben. ...
Rhabarbermarmelade
Den Rhabarber schälen. Die Schalen mit dem Wasser und dem Saft von Orange und Zitrone 5 Minuten kochen lassen und abseih ...
Rhabarbermarmelade mit Orangen
Orangenschale dünn abschälen und fein hacken. Fruchtfleisch filetieren und in kleine Würfel schneiden. Den Rhab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe