Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf
300g Hammelfleisch | ||
750g Weisskraut | ||
500g Kartoffeln | ||
50g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas Kümmel | ||
2 Zwiebeln | ||
Wasser oder Brühe |
Zubereitung:
Das Hammelfleisch klein schneiden, das Weisskraut kurz überbrühen
und in Streifen, die geschälten, rohen Kartoffeln in kleine Würfel
schneiden. In einen gefetteten, gut schliessenden Topf alles
lagenweise einschichten und auf jede Lage etwas Salz, Pfeffer und
Kümmel sowie die in Fett goldgelb angedünsteten Zwiebeln geben.
Mit Wasser oder Brühe auffüllen, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Bei geschlossenem Topf auf kleinem Feuer etwa 1 Stunde dämpfen lassen.
Erfasser:
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Hammelfleisch, Eintöpfe, Kraut, Kohl, Weisskraut
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feurige Gulaschsuppe
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, in halbe Ring ...
Feurige Limettensauce
Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstossen. Saft mit Chili, Fenchel, ...
Feurige Mitternachtssuppe
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbr ...
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, in halbe Ring ...
Feurige Limettensauce
Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstossen. Saft mit Chili, Fenchel, ...
Feurige Mitternachtssuppe
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe