Irish Stew, besonders fein

  750g Hammelbrust oder -hals
  1 mittl. Weisskohl oder Wirsing
  1 Handvoll grüne Bohnen
  1 Stange Lauch
  1sm Sellerieknolle 2 Zwiebeln
  6 gelbe Rüben
  1 Tas. grüne Erbsen
  5 rohe Kartoffeln geschält
  3tb Fett SalzPfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und in passende Stücke schneiden. Im Fett die
zerteilten Zwiebeln andünsten. Das in Stücke geschnittene Fleisch zugeben

und kurz anbraten. Lagenweise das Gemüse und die Kartoffeln beifügen und
würzen. Mit Wasser auffüllen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2
Stunden kochen. Nach Belieben noch Wasser zuschütten.

* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Fleisch, Hammel, Eintopf, Gemüse, P4



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