Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen

  40g Azuki-Bohnen; (*)
  40g Zucker
  1pn Salz
  120ml Vollrahm
  1 Scheib. Gelatine



Zubereitung:
(*) Azuki-Bohnen sind klein, rot und schmecken ziemlich nichtssagend,
bis man das Richtige mit ihnen tut und sie - zum Beispiel - in
Dessertgerichten einsetzt.

Die Bohnen über Nacht einweichen, in ungesalzenem Wasser weich kochen,
abgiessen und mit Zucker und Salz würzen. So lange weitergaren, bis
der Zucker geschmolzen ist.

Den Rahm mit der zerstückelten Gelatine erwärmen. Umrühren, bis die
Gelatine sich aufgelöst hat. Alles in eine flache Form (Kuchenform)
giessen und etwas abkalten lassen.

Die Azuki-Bohnen darüber streuen und einsinken lassen. Mit
Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem
Servieren in Würfel schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Terrina di misto bosco al marzapane
Waldfruchtterrine im Marzipanmantel. Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Zitronenmelisse feinschneiden, ...
Terrine von Ziegenquark
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Spinat blanchieren und gut abtropfen lassen. Zwei ...
Tessiner Fasnachts-Risotto
Die Bouillon aufkochen. Schalotte fein hacken. Zusammen mit dem Reis in Butter (1) dünsten. Mit Traubensaft ablöschen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe