Islands' Chinaküste Dressing
0.5 Tasse/n Mayonnaise | ||
5tb Reisessig | ||
2tb Zucker | ||
2tb Sesameöl, Kadoya | ||
1tb Soyasauce | ||
1ts Knoblauch, fein |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen. Kühl lagern. Hält sich Problemlos für
eineWoche bei 7 C.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räuchermakrelenmus mit gebackenem Topinambur
Gelatine in Wasser einweichen. Räuchermakrele mit Haut in Würfel schneiden. In einem Topf Butter zergehen lassen und d ...
Räucherzunge mit Kürbis
Kürbis-Streifen auf Zungenscheiben legen, überklappen, mit passend geschnittenen Prinzessbohnen und Brunnenkresse garn ...
Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskühlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-R ...
Gelatine in Wasser einweichen. Räuchermakrele mit Haut in Würfel schneiden. In einem Topf Butter zergehen lassen und d ...
Räucherzunge mit Kürbis
Kürbis-Streifen auf Zungenscheiben legen, überklappen, mit passend geschnittenen Prinzessbohnen und Brunnenkresse garn ...
Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskühlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe