Bacalao auf Gemüsebett
600g Stockfisch (Kabeljau) | ||
1kg Milde weisse Zwiebeln, geschält und in Ringe geschnitten | ||
4 Tomaten, geschält, entkernt, geachtelt | ||
2 Rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt, in fingerdicke Streifen geschnitten | ||
100ml Olivenöl | ||
200ml Weisswein | ||
1 Milde grüne Chilischote, entkernt und in feine Ringe geschnitten | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Stockfisch 12 Std in Wasser einweichen, dabei einen dreimaligen
Wasserwechsel vornehmen.
Den Ofen auf 210°C vorheizen. In einer grossen Tonpfanne Olivenöl
erhitzen, die Gemüse zugeben kurz anschmoren, den Wein angiessen,
pfeffern und mit Alufolie zugedeckt 30 min im Ofen garen.
Das Stockfischfilet von Haut, evtl. Gräten, Flossenansätzen befreien.
Den Fisch in die Gemüsepfanne betten, die Temperatur auf 180°C
verringern und 10 min weiterbacken.
Alles, falls überhaupt, erst nach Fertigstellung salzen, da der Fisch
bereits sehr salzig ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändischer Grillfisch
Die ausgenommenen und geschuppten Fische, die ausgenommenen Tintenfische und die übrigen Meeresfrüchte waschen und tro ...
Thailändischer Zitronengras Spiess mit Seeteufel, Pa ...
(*) Aufgespiesste Delikatessen Die Zitronengras-Stange an der Wurzelseite etwas anspitzen. Das Seeteufelfilet in 8 glei ...
Thailändisches Fisch - Curry:
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden und getrennt bereitstellen. Karotten schälen und in feine Scheiben hobe ...
Die ausgenommenen und geschuppten Fische, die ausgenommenen Tintenfische und die übrigen Meeresfrüchte waschen und tro ...
Thailändischer Zitronengras Spiess mit Seeteufel, Pa ...
(*) Aufgespiesste Delikatessen Die Zitronengras-Stange an der Wurzelseite etwas anspitzen. Das Seeteufelfilet in 8 glei ...
Thailändisches Fisch - Curry:
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden und getrennt bereitstellen. Karotten schälen und in feine Scheiben hobe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe