Bacalao auf Gemüsebett

  600g Stockfisch (Kabeljau)
  1kg Milde weisse Zwiebeln, geschält und in Ringe geschnitten
  4 Tomaten, geschält, entkernt, geachtelt
  2 Rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt, in fingerdicke Streifen geschnitten
  100ml Olivenöl
  200ml Weisswein
  1 Milde grüne Chilischote, entkernt und in feine Ringe geschnitten
   Pfeffer



Zubereitung:
Stockfisch 12 Std in Wasser einweichen, dabei einen dreimaligen
Wasserwechsel vornehmen.

Den Ofen auf 210°C vorheizen. In einer grossen Tonpfanne Olivenöl
erhitzen, die Gemüse zugeben kurz anschmoren, den Wein angiessen,
pfeffern und mit Alufolie zugedeckt 30 min im Ofen garen.

Das Stockfischfilet von Haut, evtl. Gräten, Flossenansätzen befreien.
Den Fisch in die Gemüsepfanne betten, die Temperatur auf 180°C
verringern und 10 min weiterbacken.

Alles, falls überhaupt, erst nach Fertigstellung salzen, da der Fisch
bereits sehr salzig ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps-Cocktail
Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasc ...
Shrimpsspieße mit Parmaschinken
Die Shrimps schälen, die Köpfe entfernen. Den Rücken aufschneiden und entdarmen. Abspülen und trockentupfen. Die Shr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe