Bacalao auf Gemüsebett

  600g Stockfisch (Kabeljau)
  1kg Milde weisse Zwiebeln, geschält und in Ringe geschnitten
  4 Tomaten, geschält, entkernt, geachtelt
  2 Rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt, in fingerdicke Streifen geschnitten
  100ml Olivenöl
  200ml Weisswein
  1 Milde grüne Chilischote, entkernt und in feine Ringe geschnitten
   Pfeffer



Zubereitung:
Stockfisch 12 Std in Wasser einweichen, dabei einen dreimaligen
Wasserwechsel vornehmen.

Den Ofen auf 210°C vorheizen. In einer grossen Tonpfanne Olivenöl
erhitzen, die Gemüse zugeben kurz anschmoren, den Wein angiessen,
pfeffern und mit Alufolie zugedeckt 30 min im Ofen garen.

Das Stockfischfilet von Haut, evtl. Gräten, Flossenansätzen befreien.
Den Fisch in die Gemüsepfanne betten, die Temperatur auf 180°C
verringern und 10 min weiterbacken.

Alles, falls überhaupt, erst nach Fertigstellung salzen, da der Fisch
bereits sehr salzig ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte Rotbarsch-Rollen
Pilze für etwa 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Fischfilets der Länge nach so halbieren, dass acht flache Filet ...
Gedämpfte Seelachsroulade
1. Das Dämpfkörbchen wässern, Lauch putzen, waschen und trockentupfen. 2. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, ...
Gedämpfte Seezunge mit Lilienknospen
Die Lilienknospen und die Tongu-Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und 30 Minuten einweichen. Dann die Lilienknospe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe