Ispanakli Yumurta / Spinateier
500g Spinat | ||
1tb Margarine | ||
1 Zwiebel | ||
3 Eier | ||
Salz und Pfeffer | ||
FÃœR DIE SOSSE: | 300g Joghurt | |
2 Zehen Knoblauch | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Die fein geschnittenen Zwiebeln
darin goldgelb braten. Grob geschnittenen (und gewaschenen) Spinat
zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken. In den Spinat drei Vertiefungen drücken, die Eier
hineinschlagen und weiterdämfen bis sie durch sind. Für die Sosse
gepressten Knoblauch mit Joghurt mischen und mit Salz abschmecken. Das
warme Gericht zusammen mit der Sosse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenkuchen aus dem Bernbiet
Mehl und Zucker mischen, die Butter dazureiben und das Ganze schnell mit den Eiern verkneten. Eine halbe Stunde ruhe ...
Quittenkuchen I
Teig: Mehl, Mandeln, Salz und Backpulver mischen, Butter hineinschneiden und mit den Händen verreiben, bis das Ganz ...
Quittenparfait
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Quitten waschen, eventuell fleckige Stellen wegschneiden. In eine gefettete Auflaufform ...
Mehl und Zucker mischen, die Butter dazureiben und das Ganze schnell mit den Eiern verkneten. Eine halbe Stunde ruhe ...
Quittenkuchen I
Teig: Mehl, Mandeln, Salz und Backpulver mischen, Butter hineinschneiden und mit den Händen verreiben, bis das Ganz ...
Quittenparfait
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Quitten waschen, eventuell fleckige Stellen wegschneiden. In eine gefettete Auflaufform ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe