Israelische Küche - Kalte Getränke

  



Zubereitung:
Kalte Getränke
An frischen Säften mangelt
- es im Obstgarten Isra
frisch gepresste Grapefruit-
- und Orangensäfte erh
überall an offenen
- Ständen, an Kiosken oder
Eisgekühlte Miz, Säfte,
- sind so beliebt wie Soda
pn Limonade in Rot, Gelb oder
- Grün, wie Coca C
weltweit übliche
- Erfrischungsgetränke.
Alkoholische Getränke
- hingegen nehmen eine weit
ein. Die Israeli wissen
- einzuschätzen, wie unbeko
einem heissen Land ist. Den
- Moslems ist jeder Alko
verboten. Natürlich trinkt
- man in Restaurants, in
sein kühles Bier. Auch
- trinkt man zu einem guten
einen der schmackhaften
- eigenen Weine mit Namen wi
Carmel und Ben Ami. Meist
- aber wird Wein in Massen
besonderen Anlässen an
- einem der zahlreichen jüd


** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Wed, 10 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Israel, Getränk, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Turban mit Porree
Kürbisse in Salzwasser 30 min. kochen. Herausnehmen. Flache Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas vom Inneren her ...
Turbo - Hummus
Ein einfaches und schnelles Rezept mit Suchtpotential, das natürlich auch mit frisch gekochten Kichererbsen zubereitet ...
Türkei: Künefe mit Schafskäse
*Tel Kadayif: Sind die Teigfäden, die man in jedem türkischen Supermarkt kaufen kann. Zucker und Wasser in einen Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe