Italian Dressing
1tb Milder Tafelsenf | ||
1sm Knoblauchzehe, gehackt | ||
1tb Salz | ||
0.5sm Weißer Pfeffer; gemahlen | ||
100ml Rotweinessig | ||
150ml Rotwein | ||
700ml Olivenöl, kaltgepresst |
Zubereitung:
Tafelsenf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut
miteinander verrühren. Rotweinessig und Rotwein dazugeben, mit dem
Schneebesen gut vermischen. Olivenöl langsam, unter ständigem Rühren
beigeben.
Tipp: Sauce vor Gebrauch immer gut aufrühren. Die Sauce kann auch in
einer Küchenmaschine, oder mit dem Mixer hergestellt werden. Die Sauce
in Glasflaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Sauce
ist, so aufbewahrt, ohne weiteres 4 bis 6 Wochen haltbar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing in Sahnesauce
Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herauslösen. Jedes Viertel in breite Streifen ...
Wirsing mit Kasseler
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. ...
Wirsing mit Kassler
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-4 ...
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