Italien Menü 2
Zubereitung:
: Vorspeise: GNOCCHI MIT TOMATENSUGO
: Hauptgang: PICCATA MILANESE UND BUNTER SALAT
: Dessert: ERDBEEREN AUF HIMBEERPÃœREE
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiskrapfen mit Erdbeerpüree
Mit einem Eisportionierer Kugeln Eis ausstechen (1 Kugel pro Person). Nebeneinander auf ein Tablett legen und so lan ...
Eiskrem, Grundrezept
Das Grundrezept ist ein sehr süsser Creme al' Anglaise, für US Verhältnisse, die mögen es sehr süss. Standard Zube ...
Eiskrem, Grundrezept
Das Grundrezept ist ein sehr süsser Creme al Anglaise, für US Verhältnisse, die mögen es sehr süss. Standard Zuber ...
Mit einem Eisportionierer Kugeln Eis ausstechen (1 Kugel pro Person). Nebeneinander auf ein Tablett legen und so lan ...
Eiskrem, Grundrezept
Das Grundrezept ist ein sehr süsser Creme al' Anglaise, für US Verhältnisse, die mögen es sehr süss. Standard Zube ...
Eiskrem, Grundrezept
Das Grundrezept ist ein sehr süsser Creme al Anglaise, für US Verhältnisse, die mögen es sehr süss. Standard Zuber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe