Italienische Gemüsepfanne

  150g Champignons, frisch in Scheiben geschnitten
  50g TK-Prinzess-Bohnen aufgetaut, halbiert
  2 Fleischtomaten; gehäutet und klein geschnitten
  1 Zwiebel; klein gewürfelt
  3tb Sonnenblumenöl
  300g TK-Blattspinat
  1tb Balsamico-Essig
  1tb Pinienkerne
  1pk TK-Kräuter, italienisch 25 g
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  50g Parmesan; frisch gerieben



Zubereitung:
etwa 3-4 Portionen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, Pilze, Bohnen und Spinat dazu geben und heiss werden
lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Tomaten und Essig zugeben, etwa 6-8 Minuten dünsten. Pinienkerne und
Kräuter unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit Parmesan bestreut servieren.

Anmerkung tom: Wir haben uns jeder noch ein schönes Schnitzel und
einen gemischten Salat dazu gegönnt. Da reicht die vorgegebene Menge
grad so.

Quelle: Kochen mit dem Blubb

erfasst: tom



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