Italienische Gemüsesuppe
250g Möhren | ||
250g Zucchini | ||
250g Staudensellerie | ||
250g Kartoffeln | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
4tb Sojaöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l klare Hühnersuppe | ||
1 kl. Dose Tomaten (420 g) | ||
0.5ts Thymian | ||
100g Suppennudeln | ||
1bn Basilikum | ||
50g ger. Parmesan |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Das
Sojaöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und unter Rühren 3 Minuten
andünsten. Die Hühnersuppe und den Saft der Tomaten zugießen, Thymian
untermischen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf einem
Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln, mit den
Nudeln zur Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikumblätter hacken, mit dem Parmesan mischen und über die Suppe
streuen oder extra servieren.
:Notizen (*) :
: : Pro Portion etwa 1515kJ / 360 kcal
:Notizen (**) :
: : WAZ Nr. 58 1992
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennender Mokka I
Geben Sie den heissen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel giessen ...
Brennender Mokka Ii
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spri ...
Brennessel-Fladlisuppe
Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und zu Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen feinnudlig sch ...
Geben Sie den heissen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel giessen ...
Brennender Mokka Ii
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spri ...
Brennessel-Fladlisuppe
Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und zu Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen feinnudlig sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe