Italienische Hackfleischsoße
Für 3 Personen: | 1lg Zwiebel | |
1tb Olivenöl | ||
300g gemischtes Hackfleisch | ||
1cn Tomatenmark (70 g) | ||
0.5c Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Knoblauch | ||
Rosmarin | ||
nach Belieben 4 bis 5 Oliven |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und
offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen.
Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten
bei 600 Watt gären.
Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine
Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2
Minuten bei 600 Watt garen.
: : Sonnenblume, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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