Italienische Kalbshaxenscheiben

  1kg Kalbshaxe
  40g Butter
   Rosmarin
  2 gew. Zwiebeln
  1tb Tomatenmark
   Salz
   weisser Pfeffer
  100g Sahne
  20g Mehl
  500g Tomaten
  1dl Weisswein
  1 Knoblauchzehe
  1 Lorbeerblatt



Zubereitung:
Haxe in Scheiben sägen lassen. In Butter langsam anbraten, Knoblauch
und Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomaten, Tomatenmark, Wein und
Gewürze zugeben und ca. 90 Minuten dünsten. Lorbeer entfernen, Sahne und
Mehl anrühren und die Sauce damit andicken.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Fleischgerichte, Kalbshaxen,
Italien



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