Italienische Kartoffelsuppe
500g Kartoffeln | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
2 Knoblauchzehen | ||
150g tiefgefrorene Erbsen | ||
2lg Tomaten | ||
2 Stengel Basilikum | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die geschälten
Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken, die Kartoffelwürfel einlegen
und 10-15 Minuten köcheln lassen.
Die unaufgetauten Erbsen zugeben. Die Tomaten überbrühen, häuten, die
grünen Stengelansätze entfernen, die Tomaten in grobe Würfel schneiden
und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Die Blättchen in die
Suppe mischen und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten durchziehen lassen.
* Quelle: Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.
Reinhard Schneider 2:2476/17.25 07.01.96
** Gepostet von Reinhard Schneider
Erfasser: Reinhard
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geräucherter Heilbutt
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem ...
Geräucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
In einem weiten Topf Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in Salatöl anschwitzen, mit Wasser und Essig auffüllen, a ...
Geräuchertes 5-Gewürze-Huhn
1. Huhn waschen und störendes Fett abschneiden. 2. Fleisch mit Sojasauce und Ingwer in eine grosse Schüssel (nicht Me ...
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem ...
Geräucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
In einem weiten Topf Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in Salatöl anschwitzen, mit Wasser und Essig auffüllen, a ...
Geräuchertes 5-Gewürze-Huhn
1. Huhn waschen und störendes Fett abschneiden. 2. Fleisch mit Sojasauce und Ingwer in eine grosse Schüssel (nicht Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe