Italienische Kartoffelsuppe

  500g Kartoffeln
  1.5l Fleischbrühe
  2 Knoblauchzehen
  150g tiefgefrorene Erbsen
  2lg Tomaten
  2 Stengel Basilikum
   Salz
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die geschälten
Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken, die Kartoffelwürfel einlegen
und 10-15 Minuten köcheln lassen.

Die unaufgetauten Erbsen zugeben. Die Tomaten überbrühen, häuten, die
grünen Stengelansätze entfernen, die Tomaten in grobe Würfel schneiden
und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Die Blättchen in die
Suppe mischen und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten durchziehen lassen.

* Quelle: Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.
Reinhard Schneider 2:2476/17.25 07.01.96
** Gepostet von Reinhard Schneider

Erfasser: Reinhard

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräucherter Heilbutt
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem ...
Geräucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
In einem weiten Topf Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in Salatöl anschwitzen, mit Wasser und Essig auffüllen, a ...
Geräuchertes 5-Gewürze-Huhn
1. Huhn waschen und störendes Fett abschneiden. 2. Fleisch mit Sojasauce und Ingwer in eine grosse Schüssel (nicht Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe