Italienische Käseplatte
100g Fontina | ||
100g Dolcelatte | ||
100g Bel Päse | ||
250g Weintrauben |
Zubereitung:
Käse & Weintrauben anrichten und schon fertig.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Käse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Roastbeefscheiben
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Essig m ...
Marinierte Rumpsteaks
Öl mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schüssel mischen. Pfeffer zugeben. Geschälte Zwiebel hacken, geschä ...
Marinierte Schnitzel
Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minut ...
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Essig m ...
Marinierte Rumpsteaks
Öl mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schüssel mischen. Pfeffer zugeben. Geschälte Zwiebel hacken, geschä ...
Marinierte Schnitzel
Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe