Italienische Käseplatte

  100g Fontina
  100g Dolcelatte
  100g Bel Päse
  250g Weintrauben



Zubereitung:
Käse & Weintrauben anrichten und schon fertig.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Käse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Roastbeefscheiben
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Essig m ...
Marinierte Rumpsteaks
Öl mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schüssel mischen. Pfeffer zugeben. Geschälte Zwiebel hacken, geschä ...
Marinierte Schnitzel
Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe