Italienische Nudeln

  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1bn Frisches Basilikum
  0.5ts Salz
  1ts Zitronensaft
  4tb Olivenöl
  500g Grüne Nudeln ohne Ei



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken, das Basilikum waschen und
in feine Streifchen schneiden. Beides zusammen mit dem Salz, dem
Zitronensaft und unter allmählicher Zugabe von 3 EL Olivenöl in einem
Mörser zerstossen, bis eine Paste entstanden ist. Die Nudeln in
Salzwasser nicht zu weich kochen, abseihen, mit kaltem Wasser kurz
abschrecken und abtropfen lassen. In einer Pfanne das restliche Öl
erhitzen und die Nudeln darin nochmals erwärmen. Die Nudeln in eine
vorgewärmte Schüssel geben und die cremige Paste daruntermischen.

Beilage: Knackiger Salat.

Zubereitung ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Lammgratin
Lammschulter mit Salz und Paprika gut würzen. Mehl mit den Fleischwürfeln vermischen. Bratbutter erhitzen. Fleisch be ...
Paprika-Oliven-Sauce zu Spaghetti
1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel in ca. 1 cm b ...
Paprika-Putengulasch mit Nudeln
1. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe