Italienische Pasta-Sauce

  60ml Olivenöl (evtl. mehr)
  750g Salsiccia (scharfe Sorte) in 1/2-cm Scheiben
  2 geh. TL Chipotle, fein gehackt = getrocknete Jalapeno
  0.75 Becher Petersilie, frisch, gehackt
  2tb Petersilie, gehackt zur Garnitur
  1 Msp. Salz
   Schwarzer Pfeffer (reichlich)
   Parmesankäse, gerieben



Zubereitung:
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst
hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken.

Chipotle, Petersilie, Salz und gemahlenen Pfeffer dazugeben und weitere
2 Minuten dünsten.

Mit den abgetropften Nudeln in einer Servierschüssel vermengen und mit
Petersilie ausgarnieren. Den Käse separat dazu reichen.

Anmerkung: Chipotle kann gegen jede andere Chilisorte ausgetauscht
werden und die Menge dem Geschmack angepasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Frischkäse-Auflauf
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten (*) für eine hohe ofenfeste F ...
Gemüse-Frittata
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis, Paprika, Zucchini und Kartoffeln auf ein geöltes Backblech geben (Frau Hays empfi ...
Gemüsegratin
Den Spargel schälen, in zirka drei Zentimeter lange Stücke schneiden, Fünf Minuten blanchieren und abkühlen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe