Italienische Pasta-Sauce

  60ml Olivenöl (evtl. mehr)
  750g Salsiccia (scharfe Sorte) in 1/2-cm Scheiben
  2 geh. TL Chipotle, fein gehackt = getrocknete Jalapeno
  0.75 Becher Petersilie, frisch, gehackt
  2tb Petersilie, gehackt zur Garnitur
  1 Msp. Salz
   Schwarzer Pfeffer (reichlich)
   Parmesankäse, gerieben



Zubereitung:
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst
hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken.

Chipotle, Petersilie, Salz und gemahlenen Pfeffer dazugeben und weitere
2 Minuten dünsten.

Mit den abgetropften Nudeln in einer Servierschüssel vermengen und mit
Petersilie ausgarnieren. Den Käse separat dazu reichen.

Anmerkung: Chipotle kann gegen jede andere Chilisorte ausgetauscht
werden und die Menge dem Geschmack angepasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremesuppe von grünem Spargel mit Zuckerschoten und ...
Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen, die Spitzen abschneiden und zur Seite legen. die Stangen in Stücke sch ...
Cremesuppe von Holsteiner Rübchen
Steckrübe und Kartoffeln würfeln und in Butter mit den Zwiebeln anschwitzen. Danach die Brühe, Muskat und Zucker hinz ...
Cremesuppe von roten Linsen (mit Rooibusch)
Butter in der Kasserolle erhitzen, Wildgulasch und Speck darin anbraten Tomatenmark und Gemüse hinzufügen, kurz andün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe