Italienische Pfannkuchen-Lasagne

  175g Mehl
  2 Eier
  0.25l Milch
   Salz
  l zum Braten
  300g gemischtes Hackfleisch
  3 rote Zwiebeln
   Pfeffer
   Paprikapulver
  2 Fleischtomaten
  1bn Basilikum
  1 Kart. Creme frßiche
  2 Eier
  125g Parmesan
   Fett für die Form
   Tomantenscheiben und
   glatte Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Das Mehl mit den Eiern, der Micl und dem Salz zu einem Pfannkuchenteig
verrühren Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des teiges
hineingeben. Sobald die Unterseite braun gebacken ist, deb Pfannkuchen
auf einen Pfannendeckel gleiten lasse. Die Pfanne kopfüber auf den
Deckel halten und das Ganze so umdrehen, dass der Pfannkuchen gewendet
ist. Die zweite Seite ebenfalls goldbrauch braten. Den Rest des Teiges
ebenso zubereiten (so dass man zum Schluss vier Pfannkuch hat). Die
fertigen Pfannkuchen abkühlen lassen.

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden Das Hackfleisch
un dem erhitzten Olivenöl bröselig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Die Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.

Die Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum
waschen und die Blätter abzupfen.

Die Creme frßiche mit den Eiern und dem Parmesan vermengen.

Eine geeignete runde Auflaufform einfetten. Als erstes einen
Pfannkuchen in die Form legen. 1/3 des Hackfleisches daruf verteilen.
Ein paar Tomatenscheiben darauf legen und diese mit Basilikumblättern
bedekcen. So weiter schichten bis alle Zutaten verbraucht sind. Als
letzte Schicht sollte ein Pfannkuchen liegen, der noch mit etwas Sauce
bestrichen ist.

Die Pfannkuchenlasagne in einem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
Celsius ca. 30 Minuten backen.

Die Lasagne anrichten, mit Tomatenscheiben und Basilikum garnieren und
anrichten :Energie : 4237 kJ / 1009 kcal :Zeitbedarf :
Vorbereitung: 45 Minuten, Zubereitung: 30 Minuten :Stichwort :
Teigware :Stichwort : Mehlspeise



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