Italienische Ricottaquiche
Für 4 Personen: | 300g Mangold | |
1 Zwiebel | ||
2 Eier | ||
200g Ricotta-Käse (italiensicher Schafskäse) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25ts Muskat | ||
2ts Mehl | ||
0.25ts edelsüsser Paprika |
Zubereitung:
Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und
abgedeckt 7-9 min. bei 600 W auftauen und garen. Öfter umrühren. Danach
zerkleinern.
Zwiebel würfeln und in einer mittelgrossen Schüssel 2-3 min. andünsten
(600 W), Ricotta Käse dazugeben und in 2-3 min. bei 300 W
schmelzenlassen und verrühren.
Die Eier in einem Becher mit Pfeffer, Muskat und Mehl verquirlen und
mit der Ricotta-Masse verrühren. Die Masse in eine Quiche form geben
(die natürlich nicht aus Metall sein sollte). Paprika darüberstreuen.
Bei 600 W 3-4 min. garen. Danach bei 300 W 5-6 Minuten garen, bis die
Mitte gerade eben fest wird. Danach 5 Minuten stehen lassen.
Zubereitungszeit etwa 15 min.
Stehzeit 5 min.
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rainer
Datum: 08.11.1994
Stichworte: P4, Italien, Käsegerichte, Quiche, Mikrowelle
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