Italienische Ricottaquiche

 
Für 4 Personen: 300g Mangold
  1 Zwiebel
  2 Eier
  200g Ricotta-Käse (italiensicher Schafskäse)
   Salz
   Pfeffer
  0.25ts Muskat
  2ts Mehl
  0.25ts edelsüsser Paprika



Zubereitung:
Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und
abgedeckt 7-9 min. bei 600 W auftauen und garen. Öfter umrühren. Danach
zerkleinern.

Zwiebel würfeln und in einer mittelgrossen Schüssel 2-3 min. andünsten
(600 W), Ricotta Käse dazugeben und in 2-3 min. bei 300 W
schmelzenlassen und verrühren.

Die Eier in einem Becher mit Pfeffer, Muskat und Mehl verquirlen und
mit der Ricotta-Masse verrühren. Die Masse in eine Quiche form geben
(die natürlich nicht aus Metall sein sollte). Paprika darüberstreuen.

Bei 600 W 3-4 min. garen. Danach bei 300 W 5-6 Minuten garen, bis die
Mitte gerade eben fest wird. Danach 5 Minuten stehen lassen.

Zubereitungszeit etwa 15 min.
Stehzeit 5 min.
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P4, Italien, Käsegerichte, Quiche, Mikrowelle



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