Italienische Rühreier

  1 geh. TL Olivenöl
  0.125 geh. TL Knoblauch, gepresst
  1tb Zwiebel, gehackt
  0.25 Becher Champignons, gescheibelt
  0.25 Becher Tomaten, gewürfelt
  2 geh. TL Basilikum, frisch, gehackt
  4 Eier, geschlagen



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze
hineingeben, weichdünsten. Toamten und Basilikum heineinrühren.
Die Eier darübergeben und unter Rühren stocken lassen.

Dazu wird Toast oder Focaccia gereicht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Grütze
Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Früchte mit Zucker und Wasser in einem Topf 10 Minuten koc ...
Rote Grütze - Mascarpone - Creme
Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif sch ...
Rote Grütze (aus frischem Obst)
Das Obst waschen und entstielen, die Kirschen entkernen. Erhitzen Sie den Johannisbeersaft in einem grossen Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe