Italienische Rühreier
1 geh. TL Olivenöl | ||
0.125 geh. TL Knoblauch, gepresst | ||
1tb Zwiebel, gehackt | ||
0.25 Becher Champignons, gescheibelt | ||
0.25 Becher Tomaten, gewürfelt | ||
2 geh. TL Basilikum, frisch, gehackt | ||
4 Eier, geschlagen |
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze
hineingeben, weichdünsten. Toamten und Basilikum heineinrühren.
Die Eier darübergeben und unter Rühren stocken lassen.
Dazu wird Toast oder Focaccia gereicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Grütze
Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Früchte mit Zucker und Wasser in einem Topf 10 Minuten koc ...
Rote Grütze - Mascarpone - Creme
Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif sch ...
Rote Grütze (aus frischem Obst)
Das Obst waschen und entstielen, die Kirschen entkernen. Erhitzen Sie den Johannisbeersaft in einem grossen Top ...
Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Früchte mit Zucker und Wasser in einem Topf 10 Minuten koc ...
Rote Grütze - Mascarpone - Creme
Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif sch ...
Rote Grütze (aus frischem Obst)
Das Obst waschen und entstielen, die Kirschen entkernen. Erhitzen Sie den Johannisbeersaft in einem grossen Top ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe