Italienische Sauce

  1ts Senf 8 El. Öl 3 El. Weinessig oder
   Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Aromat
  2 mittelgroße Zwiebeln 2 Gewürzgurken
  1bn Petersilie 2 El. Kapern
  1bn feingeschnittener Schnittlauch



Zubereitung:
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder
Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln,
Gewürzgurke und Petersilie feinhacken. Zum Schluss Kapern und
Schnittlauch unterrühren.
Die Sauce pikant abschmecken.
Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu
gegrillten Spiessen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke Ag



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