Italienische Sauce

  1ts Senf 8 El. Öl3 El. Weinessig oder
   Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Aromat
  2 mittelgroße Zwiebeln 2 Gewürzgurken
  1bn Petersilie 2 El. Kapern
  1bn feingeschnittener Schnittlauch



Zubereitung:
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft,
Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und
Petersilie feinhacken. Zum Schluß Kapern und Schnittlauch unterrühren.
Die Sauce pikant abschmecken.
Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu
gegrillten Spießen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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