Italienische Sauce
1ts Senf 8 El. Öl3 El. Weinessig oder | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
Aromat | ||
2 mittelgroße Zwiebeln 2 Gewürzgurken | ||
1bn Petersilie 2 El. Kapern | ||
1bn feingeschnittener Schnittlauch |
Zubereitung:
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft,
Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und
Petersilie feinhacken. Zum Schluß Kapern und Schnittlauch unterrühren.
Die Sauce pikant abschmecken.
Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu
gegrillten Spießen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meine Meerrettichsaucelieblinge...
Klassisch: Quark und Senf gut verrühren. Meerrettich schälen, waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder ...
Meine Tomatensauce
1. Die Zwiebel oder die Schalotten pellen, fein würfeln und in 5 El. Olivenöl andünsten. Die Tomaten mit Flüssigkeit ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln ...
Klassisch: Quark und Senf gut verrühren. Meerrettich schälen, waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder ...
Meine Tomatensauce
1. Die Zwiebel oder die Schalotten pellen, fein würfeln und in 5 El. Olivenöl andünsten. Die Tomaten mit Flüssigkeit ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe