Italienische Sause
1 groß. Zwiebel | ||
2tb Pilze feingehackt (nacheingeweicht) | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
3tb Butter | ||
2tb Mehl | ||
0.25l Fleischbrühe oder Bratenjus | ||
125ml Rotwein | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 04. 04. 00 Von: | Ilka Spiess Kochbuch aus der Pfalz |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit den
gehackten Pilzen in der zerlassenen Butter goldgelb anbraten, dann
Mehl darüberstäuben und so lange unter ständigem Rühren erhitzen
bis auch das Mehl goldgelb geworden ist.
Nun mit der heissen Brühe oder dem Bratenjus auffüllen und den
Rotwein dazugeben. Etwas durchköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
Muskat und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Schluss die gehackte
Petersilie unterrühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gorgonzola-Sherry-Dip
Gorgonzola, Mascarpone und Sherry zusammen pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Pinienkerne nicht zu klein hacken u ...
Gorgonzola-Sosse
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelze ...
Gorgonzola-Soße
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lass ...
Gorgonzola, Mascarpone und Sherry zusammen pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Pinienkerne nicht zu klein hacken u ...
Gorgonzola-Sosse
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelze ...
Gorgonzola-Soße
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe