Italienische Sause

  1 groß. Zwiebel
  2tb Pilze feingehackt (nacheingeweicht)
  1tb Petersilie gehackt
  3tb Butter
  2tb Mehl
  0.25l Fleischbrühe oder Bratenjus
  125ml Rotwein
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Zucker
 
Erfasst Am 04. 04. 00 Von:  Ilka Spiess Kochbuch aus der Pfalz



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit den
gehackten Pilzen in der zerlassenen Butter goldgelb anbraten, dann
Mehl darüberstäuben und so lange unter ständigem Rühren erhitzen
bis auch das Mehl goldgelb geworden ist.
Nun mit der heissen Brühe oder dem Bratenjus auffüllen und den
Rotwein dazugeben. Etwas durchköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
Muskat und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Schluss die gehackte
Petersilie unterrühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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