Italienische Schweinelendchen auf Gemüse
1 Schweinelende ca. 750 g | ||
1 Pk. Sommergemüse gefroren ca. 450 g | ||
1 Pk. Bratensaft | ||
1 Pk. Rahmsosse | ||
1cn Tomatenmark klein | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Majoran | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In
heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomatenmark dazugeben
und kurz mitschmoren lassen. Mit ca. 1/2 l. Wasser ablöschen. Den
Bratensaft einrühren. Das Lendchen ca. 20 Minuten leise köcheln
lassen. Dann das Gemüse mit dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten
köcheln lassen. Die Knoblauchzehe reinpressen. Mit der Rahmsosse
binden und mit Majoran und gehackter Petersilie würzen. Das Lendchen
in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Soße anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Margret Reichelt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber mit orientalischen Gewürzen
1. Minzblätter sehr fein schneiden, mit Joghurt, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren. Rote Paprikaschoten vierte ...
Kalbsleber mit Rotweinschalotten
1. Die Schalotten pellen und vierteln. Die Butter in einem breiten, flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten ...
Kalbsleber mit Traubensosse
Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, m ...
1. Minzblätter sehr fein schneiden, mit Joghurt, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren. Rote Paprikaschoten vierte ...
Kalbsleber mit Rotweinschalotten
1. Die Schalotten pellen und vierteln. Die Butter in einem breiten, flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten ...
Kalbsleber mit Traubensosse
Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe