Italienische Schweinerippchen
2 Knoblauchzehen, evtl. mehr | ||
1 Zweig Rosmarin, | ||
0.5 Thymian, | ||
0.5 Töpfchen Salbei, | ||
4 Olivenöl, | ||
Zitronenpfeffer, | ||
4 Schweinerippen, magere (a ca. 200 g) | ||
1 Paprikaschote, rote | ||
1 Paprikaschote, gelbe | ||
1 Paprikaschote, grüne | ||
1 Gemüsezwiebel, | ||
Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
0.25l Gemüsebrühe, (Instant) | ||
1 passierte Tomaten, |
Zubereitung:
1) Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Olivenöl, Kräuter
und Zitronenpfeffer kräftig verrühren, mit den Knoblauchscheiben über
die Rippchen geben und zugedeckt ca. 3 Stunden ziehen lassen.
2) Paprika putzen und in Stücke schneiden, Gemüsezwiebel in große
Würfel schneiden. Die Rippchen abtropfen lassen.
3) Etwas von dem Marinadenöl in einem Bräter erhitzen. Rippchen darin
unter Wenden anbraten. Mit Salz würzen und herausnehmen.
4) Paprika und Gemüsezwiebel im heißen Bratfett anbraten. Brühe und
passierte Tomaten angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die
Rippchen auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-40
Minuten Schmoren. Ab und zu umrühren. Eventuell etwas Wasser
nachgießen. Alles zusammen auf einer Platte anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 1 1/2 Stunden
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