Italienische Spargelsuppe

  500g Grüner Spargel
  800ml Gemüsebrühe
  1 Becher (250 g) Mascarpone
   Salz, Pfeffer
   Etwas Zucker
  2tb Zitronensaft
   Evtl. glatte Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
1. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden.
Brühe erhitzen, Spargel hineingeben und ca. 8 Minuten bei milder Hitze
garen. Herausnehmen.

2. Gemüsefond mit Mascarpone verrühren und etwas einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

3. Spargel in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen. Suppe in
Teller füllen und evtl. mit Mascarpone und glatter Petersilie
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Terlaner Weinsuppe
Die Suppe in einem Suppentopf erhitzen. Nach und nach den Weisswein, die Sahne und die Eigelb unter ständigem Schlagen ...
Terlaner Weinsuppe
1. Hähnchen in 8 gleich grosse Stücke teilen. Möhren und Sellerie putzen, schälen, grob schneiden. Porrre putzen und ...
Terlaner Weissweinsuppe
Brotwürfel in Butter anrösten und mit Zimt bestreuen. Brühe mit Wein aufkochen. Sahne mit den Eigelb verkleppern und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe