Italienische Tomatencremesuppe
50g durchw. Speck | ||
1lg Zwiebel | ||
1 ganz kleine Dose Tomatenmark | ||
0.25l Bouillon (instant) | ||
0.5c Sahne | ||
2tb geriebener Parmesan | ||
1ds Oregano | ||
wenig Zucker | ||
1 Pr. Salz | ||
geröstete Weißbrotwürfel |
Zubereitung:
Kleine Speckwürfel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte
7-9 anbraten, feingeschnittene Zwiebel dazugeben, goldbraun werden
lassen. Tomatenmark darunterrühren. Mit Bouillon aufgießen, aufkochen
lassen. Sahne, Parmesan und Gewürze dazugeben, noch einmal aufkochen
lassen.
Von Andreas Günther, Ramelsloh
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamelbonbons (Rahmkaramellen)
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mi ...
Karamelbonbons mit Bucheckern
Die Bucheckern in einem Sieb über offenem Feuer so lange schwenken, bis sie geröstet sind, dann schälen. Butter und ...
Karamel-Gemüse
Für die Familie: Vollwertrezept Jetzt, in der Hauptsaison für einheimisches Freilandgemüse und die ersten Ka ...
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mi ...
Karamelbonbons mit Bucheckern
Die Bucheckern in einem Sieb über offenem Feuer so lange schwenken, bis sie geröstet sind, dann schälen. Butter und ...
Karamel-Gemüse
Für die Familie: Vollwertrezept Jetzt, in der Hauptsaison für einheimisches Freilandgemüse und die ersten Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe