Italienische Tomatensauce
Olivenöl, reichlich | ||
1kg Tomaten, kleingeschnitten | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Nelken | ||
1ts Thymian | ||
Rosenpaprika | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1 Tas. Schlagsahne, ungesüßt, steifgeschlagen |
Zubereitung:
In reichlich Olivenöl Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter,
Nelken und Thymian auf kleiner Flamme 20 Minuten dünsten. Durch ein
Sieb passieren. Mit Rosenpaprika, Salz, Cayennepfeffer würzen. Die
steife Schlagsahne unterziehen. Zu Spaghetti, Reis oder weissem
Bohnengemüse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blaubeersauce
Blaubeeren mit 1/4 l Wasser, Zitronensaft, Zucker und Zimt so lange bei milder Hitze kochen lassen, bis die Früchte zer ...
Blauschimmel Dip
Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecke ...
Blauschimmelkäse-Dip
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren, in eine Schüssel füllen. Sahne (II) und ...
Blaubeeren mit 1/4 l Wasser, Zitronensaft, Zucker und Zimt so lange bei milder Hitze kochen lassen, bis die Früchte zer ...
Blauschimmel Dip
Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecke ...
Blauschimmelkäse-Dip
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren, in eine Schüssel füllen. Sahne (II) und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe