Italienische Tomatensauce
Olivenöl, reichlich | ||
1kg Tomaten, kleingeschnitten | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Nelken | ||
1ts Thymian | ||
Rosenpaprika | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1 Tas. Schlagsahne, ungesüßt, steifgeschlagen |
Zubereitung:
In reichlich Olivenöl Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter,
Nelken und Thymian auf kleiner Flamme 20 Minuten dünsten. Durch ein
Sieb passieren. Mit Rosenpaprika, Salz, Cayennepfeffer würzen. Die
steife Schlagsahne unterziehen. Zu Spaghetti, Reis oder weissem
Bohnengemüse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesauce
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hin ...
Käsesauce
1.Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen. 2.Erst mit Wasser, dann mit Milch aufgiessen, gut durc ...
Käsesauce
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. ...
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hin ...
Käsesauce
1.Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen. 2.Erst mit Wasser, dann mit Milch aufgiessen, gut durc ...
Käsesauce
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe