Italienische Tomatensauce

  75g Butter
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  1cn Tomaten mit Saft (780 g)
  1cn Tomatensauce (225 g)
  0.75ts Salz
  0.5ts Piment, gemahlen
  0.5ts Basilikum, getrocknet
  0.5ts Rosmarin, getrocknet
  0.125ts Pfeffer, gemahlen



Zubereitung:
Butter in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze schaumig zerlassen.
Knoblauch unter Rühren in der heissen Butter 30 Sekunden unter
Rühren braten.

Tomaten und deren Saft durch ein Sieb in die Knoblauchmischung geben.
Tomatensauce, Salz, Piment, Basilikum, Rosmarin und Pfeffer
einrühren.

Zudecken und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Deckel abnehmen,
weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick wird. Dabei
des öfteren umrühren.
:Notizen (*) : Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: : Schritt für Schritt zur Kochkunst
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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