Italienische Tunfischsosse
2lg Dosen geschälte Tomaten | ||
1bn Petersilie | ||
2cn Thunfisch (in eigenem Saft. Ohne Öl!!!) | ||
Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
(und Peperonchinos, wenn Du es scharf magst) | ||
Frischen Knoblauch | ||
(Menge nach Geschmack) | ||
Nudeln |
Zubereitung:
Tomaten in einen Topf geben. Vom übriggebliebenen Tomatensaft (aus
den Dosen) etwa die Hälfte mit in den Topf geben. Das Ganze auf
kleiner Stufe ca. 30 Minuten (zer)kochen. In der Zwischenzeit die
Petersilie kleinhacken (es ist ratsam, vorher die dickeren Stengel zu
entfernen). Nun die Tomaten mit Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer
würzen. Aber lieber sparsam mit den Gewürzen umgehen, damit der
Eigengeschmack der Zutaten nicht überdeckt wird. Weitere 5 Minuten
köcheln lassen. Nun die gehackte Petersilie in den Topf geben, und
nochmal ungefähr 5 Minuten kochen lassen. Und zum Schluss den
Thunfisch (abgetropft und klein gemacht) dazugeben und noch ein bis
zwei Minuten ziehen lassen. Wenn Du es scharf magst, kannst Du auch
noch zwei drei Peperonchinos dazu tun.
** From: SASCHA@SLTO.tecmania.rara.sub.org
Date: Wed, 15 Jun 1994
2:2468/9718.10@FidoNet / sascha@slto.tecmania.rara.sub.org
Erfasser: Sascha
Datum: 10.08.1994
Stichworte: Italien, Nudeln, Sossen, Thunfisch, Nudelsossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Italienische Hackfleischsoße
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisc ...
Italienische Käsesauce
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch einrühren und 15 Minuten köcheln. Muskat, Thym ...
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Italienische Hackfleischsoße
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisc ...
Italienische Käsesauce
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch einrühren und 15 Minuten köcheln. Muskat, Thym ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe