Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen ...

  480g Garnelen in Kräutersoße (tiefgefroren)
  4 Italienische Mini Ciabatta (tiefgefroren)
  12 Schwarze Oliven
  12 Gefüllte grüne Oliven
  1tb Weißen Balsamico
  1.5tb Kalt gespresstes Rapsöl
  200g Tomaten
  160g Mozzarella
  40g Rucola
  60g Rote Zwiebeln
  1.5tb Dunklen Balsamico
   Basilikum
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, grüne Oliven halbieren und mit
weissem Balsamico und Rapsöl marinieren. Tomaten säubern, Stielansatz
ausschneiden und in Scheiben schneiden.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und gut
abtropfen lassen.

Zubereitung:

Abwechselnd Tomaten und Mozzarellascheiben rundum auf einen flachen
Teller legen, in der Mitte Rucola anrichten, Basilikumblätter darauf
streuen.

Beschichtete Pfanne erhitzen, Buttergarnelen gefroren zugeben und circa
fünf Minuten langsam in der eigenen Butter garen.
Ciabattabrötchen fünf bis acht Minuten kross backen und
aufgeschnitten dazu servieren.

Anrichten:

Gebratene Garnelen auf dem vorbereiteten Rucola anrichten, rundum
marinierte Oliven verteilen, Zwiebelringe darüber geben und mit
dunklem Balsamico beträufeln.

: O-Titel : Italienische Vorspeise mit gebratenen Buttergarnelen
: > auf Tomaten-Mozzarella



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilienrahmsuppe
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazugeben und ...
Petersilienrahmsuppe
Kartoffel und die Petersilienwurzel schälen, klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, hacken. Alles in einem Topf in Butte ...
Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe