Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen ...
480g Garnelen in Kräutersoße (tiefgefroren) | ||
4 Italienische Mini Ciabatta (tiefgefroren) | ||
12 Schwarze Oliven | ||
12 Gefüllte grüne Oliven | ||
1tb Weißen Balsamico | ||
1.5tb Kalt gespresstes Rapsöl | ||
200g Tomaten | ||
160g Mozzarella | ||
40g Rucola | ||
60g Rote Zwiebeln | ||
1.5tb Dunklen Balsamico | ||
Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, grüne Oliven halbieren und mit
weissem Balsamico und Rapsöl marinieren. Tomaten säubern, Stielansatz
ausschneiden und in Scheiben schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und gut
abtropfen lassen.
Zubereitung:
Abwechselnd Tomaten und Mozzarellascheiben rundum auf einen flachen
Teller legen, in der Mitte Rucola anrichten, Basilikumblätter darauf
streuen.
Beschichtete Pfanne erhitzen, Buttergarnelen gefroren zugeben und circa
fünf Minuten langsam in der eigenen Butter garen.
Ciabattabrötchen fünf bis acht Minuten kross backen und
aufgeschnitten dazu servieren.
Anrichten:
Gebratene Garnelen auf dem vorbereiteten Rucola anrichten, rundum
marinierte Oliven verteilen, Zwiebelringe darüber geben und mit
dunklem Balsamico beträufeln.
: O-Titel : Italienische Vorspeise mit gebratenen Buttergarnelen
: > auf Tomaten-Mozzarella
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilienrahmsuppe
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazugeben und ...
Petersilienrahmsuppe
Kartoffel und die Petersilienwurzel schälen, klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, hacken. Alles in einem Topf in Butte ...
Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersil ...
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazugeben und ...
Petersilienrahmsuppe
Kartoffel und die Petersilienwurzel schälen, klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, hacken. Alles in einem Topf in Butte ...
Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe