Italienischer Fenchelsalat

  1 Fenchelknolle, evtl. mehr
   Knoblauchsalz, evtl.
  2tb Weinessig
  1ts Senf, evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
  2tb Olivenöl
  50g Schinken, roher
  1 kl. Apfel
  1 Apfelsine



Zubereitung:
Fenchelknollen putzen, waschen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Aus Essig, Senf, Gewürzen und Öl eine Salatmarinade rühren, über
den zerkleinerten Fenchel giessen. Schinken in Würfel schneiden. Apfel
schälen und Apfelsine filieren, in Würfel schneiden. Alles mit
Fenchel vermischen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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