Italienischer Gemüsetopf
800g Rindfleisch, Beinscheibe | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Nelke | ||
200g Karotten | ||
200g Lauch | ||
200g Sellerie | ||
200g Erbsen, frisch oder Tk | ||
2tb Tomatenmark | ||
2ts Oregano | ||
250g Spaghetti | ||
4tb Parmesan | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 04.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen mit
dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten, den
Sellerie und den Lauch säubern und kleinschneiden.
Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Brühe mit Wasser
auf 1,5 Liter auffüllen, das Suppengrün und die Erbsen hinzufügen.
Mit Tomatenmark und Oregano würzen.
Die Spaghetti brechen und in die Brühe geben, alles etwa 15 Minuten
kochen lassen. Das Fleisch würfeln, nochmals in der Suppe heiss werden
lassen.
Vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Fleisch, Italien, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weissweinsauce, sauce au vin blanc
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Butter in einem Topf erhitzen. Die geschäl ...
Weisswurstsenf, selbstgemacht
Essig und Apfelwein mit Zwiebelscheiben und Lorbeerblätter aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen. ...
Weizenarten, Teil 1 von 2
Weizen ist, je nach Saatzeit, zwischen Winter- oder Sommerweizen zu unterscheiden, je nach Kornhärte zwischen Weich- od ...
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Butter in einem Topf erhitzen. Die geschäl ...
Weisswurstsenf, selbstgemacht
Essig und Apfelwein mit Zwiebelscheiben und Lorbeerblätter aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen. ...
Weizenarten, Teil 1 von 2
Weizen ist, je nach Saatzeit, zwischen Winter- oder Sommerweizen zu unterscheiden, je nach Kornhärte zwischen Weich- od ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe