Italienischer Gemüsetopf

  800g Rindfleisch, Beinscheibe
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  200g Karotten
  200g Lauch
  200g Sellerie
  200g Erbsen, frisch oder Tk
  2tb Tomatenmark
  2ts Oregano
  250g Spaghetti
  4tb Parmesan
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 04.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen mit
dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten, den
Sellerie und den Lauch säubern und kleinschneiden.

Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Brühe mit Wasser
auf 1,5 Liter auffüllen, das Suppengrün und die Erbsen hinzufügen.
Mit Tomatenmark und Oregano würzen.

Die Spaghetti brechen und in die Brühe geben, alles etwa 15 Minuten
kochen lassen. Das Fleisch würfeln, nochmals in der Suppe heiss werden
lassen.

Vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Fleisch, Italien, P1



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