Italienischer Hackbraten
800g Gemischtes Hack | ||
2 Eier, Kl. L | ||
2tb Semmelbrösel (evtl. mehr) | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
1ts Getrockneter Oregano | ||
150g Mozzarella | ||
100g Getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft | ||
2tb Schlagsahne | ||
1tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das Hack mit den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie und
Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete
Tomaten abtropfen lassen und beides in Würfel schneiden. Mit der
Schlagsahne unter das Hackfleisch mischen. Alles mit den Händen gut
verkneten.
Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hineingeben und
im heissen Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten ca.
40 Minuten garen.
Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben geschnitten
servieren. Dazu passen Zucchini (Antipasti) und Röstkartoffeln.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehragout mit Preiselbeeren: Weihnachtsmenü 2000 von ...
Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, den Kräutern und dem Rotw ...
Rehragout mit Quitten
Das Fleisch in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben u ...
Rehragout mit Spätzle u gebratenen Steinpilzen (o. Rotkohl)
Rehragout: Rehschulter in Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln. In Butter bei mittlerer Hitze zus ...
Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, den Kräutern und dem Rotw ...
Rehragout mit Quitten
Das Fleisch in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben u ...
Rehragout mit Spätzle u gebratenen Steinpilzen (o. Rotkohl)
Rehragout: Rehschulter in Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln. In Butter bei mittlerer Hitze zus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe