Italienischer Hackbraten

  800g Gemischtes Hack
  2 Eier, Kl. L
  2tb Semmelbrösel (evtl. mehr)
  1tb Gehackte Petersilie
  1ts Getrockneter Oregano
  150g Mozzarella
  100g Getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  2tb Schlagsahne
  1tb Olivenöl (evtl. mehr)
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Hack mit den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie und
Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete
Tomaten abtropfen lassen und beides in Würfel schneiden. Mit der
Schlagsahne unter das Hackfleisch mischen. Alles mit den Händen gut
verkneten.

Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hineingeben und
im heissen Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten ca.
40 Minuten garen.

Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben geschnitten
servieren. Dazu passen Zucchini (Antipasti) und Röstkartoffeln.

Zubereitungszeit: 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout mit Preiselbeeren: Weihnachtsmenü 2000 von ...
Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, den Kräutern und dem Rotw ...
Rehragout mit Quitten
Das Fleisch in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben u ...
Rehragout mit Spätzle u gebratenen Steinpilzen (o. Rotkohl)
Rehragout: Rehschulter in Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln. In Butter bei mittlerer Hitze zus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe